Kepala BPOKK PD Jabar Apresiasi Pelantikan DPC se-Jawa Barat oleh AHY Berlangsung Sukses dan Kondusif


BANDUNG, JABARBICARA.COM -- Acara Pelantikan DPC Demokrat  yang dilakukan oleh Ketum Partai Demokrat, AHY, di Sentul Internasional Convention Center (SICC), Sabtu, 19  November 2024, berlangsung dengan kondusif dan sukses.

Terkait itu, Kepala BPOKK sekaligus  Koordinator LO acara pelantikan Ahmad Bajuri, atas nama pribadi dan Tim BPOKK, menyampaikan apresiasi serta ucapan terimakasih kepada segenap kader dan simpatisan atas partisipasi dan keikutsertaan dalam acara kegiatan  pelantikan serentak bagi 27 DPC Partai Demokrat se-Jawa Barat  di SICC Sentul -Bogor tersebut.

"Ucapan terima kasih juga kami sampaikan kepada pihak Kepala BPOKK DPP dan jajaran, serta pihak  DPP sendiri, teristimewa kepada Ketum Mas AHY  yang telah berkenan  memberikan arahan-arahannya," ujar Bajuri.

IMG-20221120-WA0090.jpg

Diakui Bajuri, segenap panitia senantiasa kompak dan solid.

"Kami bekerja  sesuai arahan pihak Ketua DPD, Kang H Anton Sukarno Suratto, sehingga kami dapat mencapai target pelaksanaan acara yang diidealkan," tutur Bajuri.

Dalam kapasitas sebagai Koordinator LO acara, secara khusus Bajuri juga menyampaikan apresiasi serta ucapan terimakasih kepada semua para ketua DPC dan jajaran panitia, khususnya LO DPC  se-Jabar.

"Kami pun sangat mengapresiasi sekaligus menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak DPC, khususnya LO acara di tingkat DPC yang selalu membangun kebersamaan, kekompakan, serta menciptakan antusias semua kader," ungkap Bajuri.

Dikatakan Bajuri, hal itu merupakan salah satu bukti wujud militansi dan semangat untuk menuju Jabar Juara.

"Saya yakin kehadiran peserta yang lebih dari 10 ribu orang pada acara pelantikan kemarin yang secara real tercatat by name  dapat membawa aura positif dan menambah semangat setelah mendapat arahan Ketua DPD dan terutama Ketum, Mas AHY," tandas Bajuri.

Diberitakan sebelumnya, dalam sambutan arahannya pasca pelantikan, AHY menyebutkan, Provinsi Jawa Barat merupakan wilayah dengan penduduk terbesar di Indonesia, karenanya pihaknya merasa yakin Partai Demokrat akan merebut kembali kemenangan pada Pemilu 2024 yang akan datang.

"Kita Aamiinkan, kita kembali akan jadi pemenang pada 2024," tegas AHY yang disambut gegap gempita segenap hadirin yang yang berada di Ballroom SICC tersebut.

Dalam kesempatan itu juga AHY menyampaikan apresiasi serta ucapan terima kasih kepada Ketua DPP Partai Demokrat Jawa Barat atas kondusifnya acara pelantikan dengan dukungan militansi para kader Demokrat Jawa Barat.

"Terimakasih. Acara ini sangat luar biasa. berkelas. Saya merasakan kebanggaan dan bahagia melihat soliditas kader Demokrat Jawa Barat yang hadir dalam acara pelantikan ini," aku AHY. **"


0 Komentar :

    Belum ada komentar.