Perkuat Akar Rumput Konstituen PDI Perjuangan, Yuda Lantik Pengurus Ranting Dapil 1


GARUT JABARBICARA.COM--- DPC PDI-Perjuangan Kabupaten Garut, melantik para Pengurus Ranting PDI Perjuangan di Daerah Pemilihan (Dapil) I. Jum'at (28/02/2020). Pelantikan dipimpin langsung ketua DPC, yang juga anggota DPRD dari Dapil I, Yuda Puja Turnawan.

Pelantikan dilaksanakan di Aula Gedung Islamic Center, Jln Pramuka, Garut kota, diikuti seluruh Pengurus Ranting Dapil 1 yang meliputi Garut Kota, Cilawu, Karangpawitan, Sucinaraja, Wanaraja, Pangatikan, Sukawening dan Karangtengah.

Yudha menyampaikan, pelantikan yang dilakukan DPC PDIP Garut ini tentunya menjadi syarat wajib bagi partai dalam memperkuat akar rumput konstituen PDI Perjuangan di pelosok Desa.

"Momentum seperti saat ini juga dimanfaatkan sebagai ruang konsolidasi partai kami dalam menghadapi pemenangan di Pemilu 2024 nanti. Tentunya konsolidasi harus dimulai saat ini, ajang pelantikan ini kita manfaatkan juga sebagai momentum konsolidasi partai PDI Perjuangan di Dapil 1 untuk pemenangan menghadapi Pemilu tahun 2024 nanti," ujar anggota DPRD yang sudah menjabat selama dua periode ini.

Pihaknya berharap, dengan dikukuhkannya pengurus anak ranting Dapil 1 ini, roda partai semakin bergerak cepat dalam mensosialisasikan program - program partai dalam mendukung pemerintahan daerah kabupaten Garut dan program Pemerintahan Presiden Joko Widodo. (Mansyur)

  • -

0 Komentar :

    Belum ada komentar.