Dihadiri Ribuan Kader, AHY Lantik DPC Demokrat se-Jawa Barat


BOGOR, JABARBICARA.COM -- Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) melantik 27 DPC Partai Demokrat se-Jawa Barat di Sentul Internasional Convention Center (SICC) Bogor Jawa Barat. Sabtu (19/11/2022)

Acara pelantikan tersebut diikuti tidak kurang dari 11 ribu kader Partai Demokrat yang berasal berbagai elemen.

Pada kesempatan itu, Ketua DPD Partai Demokrat Jawa Barat, Anton Sukartono Suratto, menegaskan, pihaknya optimis Partai Demokrat akan jadi pemenang di Jawa Barat pada 2024.

IMG-20221120-WA0023.jpg Tiga Pengurus DPC Garut Bersama ketua DPD PD Jabar

"Berdasarkan survei terkini yang dirilis oleh ISN Network pada November 2022, Partai Demokrat di Jawa Barat menempati posisi ketiga terbesar dengan perolehan  11,3 persen," ujar Anton.

Diharapkan Anton, Partai Demokrat akan menjadi pemenang pada Pemilu 2024 dengan memperoleh Raihan suara 15 persen.

"Insyaallah pada 2024 Demokrat Jawa Barat menjadi juara dengan perolehan 15 persen suara dan mengantarkan Mas AHY menjadi pemimpin nasional," tandas Anton.

Sementara itu, dalam sambutan arahannya pasca pelantikan, AHY menyebutkan, Provinsi Jawa Barat merupakan wilayah dengan penduduk terbesar di Indonesia, karenanyap  pihaknya merasa yakin Partai Demokrat akan merebut kembali kemenangan pada Pemilu 2024 yang akan datang.

"Kita Aamiinkan, kita kembali akan jadi pemenang pada 2024," tegas AHY yang disambut gegap gempita segenap hadirin yang yang berada di Ballroom SICC tersebut.

Dalam kesempatan itu juga AHY menyampaikan apresiasi serta ucapan terima kasih kepada Ketua DPP Partai Demokrat Jawa Barat atas kondusifnya acara pelantikan dengan dukungan militansi para kader Demokrat Jawa Barat.

"Terimakasih. Acara ini sangat luar biasa. berkelas. Saya merasakan kebanggaan dan bahagia melihat soliditas kader Demokrat Jawa Barat yang hadir dalam acara pelantikan ini," aku AHY. (Lina TG/RF/Jabi)


0 Komentar :

    Belum ada komentar.